Omelette au parmesan et au jambon de parme

Omelette au parmesan et au jambon de parme

Ingrédients :

Pour 2 personnes.

  • 5 œufs bien battus
  • 1 poignée de parmesan râpé
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 poignée de tomates
  • 3 fines tranches de jambon de Parme, déchiqueté en petits morceaux
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Recette :

Allumez un Cobblestone et attendez quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit devenu gris. Ou, si vous n'avez pas de Cobblestone sous la main, utilisez des briquettes de charbon.

Placez la poêle à frire sur le Cobb et placez le dôme pendant 5 minutes pour qu'il puisse chauffer.

Faites revenir les tomates sur la poêle avec un peu d'huile et laissez cuire à découvert pendant quelques minutes.

Saupoudrez le fromage, le jambon de Parme et le basilic sur les œufs et couvrir avec le dôme pendant 2 minutes.

À l'aide d'une spatule, repliez l'omelette et si les œufs ne sont pas encore cuits à l'intérieur selon vos goûts, laissez cuire un peu plus longtemps.

Voilà, votre omelette est prête, parfaite pour un petit déjeuner, un brunch, un déjeuner ou un dîner !