Côtelettes d'agneau à l'asiatique

Côtelettes d'agneau à l'asiatique

Ingrédients :

Pour 4 personnes

  • 1 kg de côtelettes d'agneau
  • 4 citrons verts (ou jaunes selon vos goûts)

Pour la marinade :

  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé finement
  • 1 piment haché et épépiné
  • 1 cuillère à café de miel
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • 1 tasse de sauce soja  

Recette :

Préparez la marinade asiatique et enduisez-en les côtelettes d'agneau avec un pinceau. Laissez reposer pendant quelques heures. Vous pouvez les laisser toute la nuit si vous le souhaitez, pour encore plus de saveurs !

Allumez un Cobblestone et attendez quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit devenu gris.

Placez la plaque sur le barbecue Cobb et fermez le couvercle du dôme. Laissez-la au moins 5 minutes jusqu'à ce qu'elle ait chauffé.

Placez vos côtelettes sur la grille et fermez le couvercle. Laissez-les cuire pendant environ 40 minutes, en les retournant une ou deux fois.

Servez vos juteuses et délicieuses côtelettes avec des quartiers frais de citrons verts ou jaunes et dégustez !