Petits biscuits au Cobb

Petits biscuits au Cobb

Ingrédients :

  • 250g de beurre, ramolli

  • 100g de sucre glace

  • 100g  de sucre brun tassé

  • 300g de farine tamisée

  • 1 cuillère à café de cannelle

  • 1 cuillère à café de noix de muscade moulue

  • 1 pincée de sel

  • Quelques gouttes de colorant orange (facultatif)

 Recette :

Battez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mous et mousseux. Si vous souhaitez utiliser du colorant alimentaire, ajoutez quelques gouttes et mélangez bien. 

Dans un autre bol, ajoutez la farine, la cannelle, la noix de muscade et le sel et mélangez le tout. 

Au mélange de beurre, ajoutez la farine progressivement et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte molle soit formée. Couvrez-la d'un film plastique et mettez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Une fois qu’elle est ferme, retirez-la du réfrigérateur et saupoudrez légèrement de farine. Étalez-la pour obtenir une pâte d’environ 1 cm d'épaisseur. À l'aide d'emporte-pièce découpez des formes dans la pâte et placez-les sur une plaque de cuisson. Réfrigérez pendant 30 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les futurs biscuits soient fermes.

Pendant ce temps, allumez votre Cobb avec une CobbleStone (ou autre).

Une fois que la CobbleStone a cessé de fumer et que la flamme s'est calmée, couvrez le gril à rebord avec du papier d'aluminium et placez-la sur la plaque de cuisson.

Sortez les biscuits du réfrigérateur et placez-les sur le gril et couvrez. Laissez cuire pendant environ 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit doré et croustillant.
Retirez-les biscuits laissez-les refroidir complètement. Décorez comme vous le souhaitez. Bon appétit !