Sauce au beurre ail-citron

Sauce au beurre ail-citron

Ingrédients :

  • 300 g de beurre
  • 8 gousses d'ail hachées finement
  • 1 petit bouquet de persil haché
  • 1 citron en quartiers
  • Sel

 

Recette :

Allumez un Cobblestone et attendez quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit devenu gris.

Vous pouvez également faire cette recette juste après avoir terminé une autre cuisson au Cobb.

Placez le wok sur le Cobb et fermez le couvercle, attendez 5 minutes pour qu'il chauffe bien.

Coupez le beurre en blocs et placez-le dans la casserole.

Laissez-le fondre en remuant.

Ajoutez l'ail et laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes pour bien infuser le beurre.

Pressez le jus de citron dans le wok, en veillant à ce que les pépins ne tombent pas dedans.

Ajoutez le persil haché, une bonne pincée de sel et retirez du feu.

Cette sauce se marie à merveille avec des fruits de mer ou des pommes de terre au four. Bonne dégustation !