Bruschetta à la feta, à la menthe et aux mini-courgettes

Bruschetta à la feta, à la menthe et aux mini-courgettes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 pain de campagne tranché

6 mini courgettes coupées en lamelles ( 3 mm)

1 feta

6 feuilles de menthe hachées

½ citron

Huile d'olive

Sel et poivre noir

Instructions :

Allumez un Cobblestone et attendez quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit devenu gris.

Placez la plancha sur le Cobb et fermez le couvercle.

Badigeonnez les tranches de pain et les lamelles de courgettes à l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.

Grillez le pain en premier, en le retournant une fois - environ 3-5 minutes d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré.

Ensuite, placez les lamelles de courgettes sur la plancha pendant environ 5 minutes d'un côté, en veillant à ne tourner qu'une seule fois pour obtenir de belles lignes sur les lamelles.

Émiettez la feta dans un bol. Ajoutez le zeste de citron et la menthe hachée avec du poivre noir puis mélangez.

Terminez vos bruschettas en superposant les courgettes au mélange de féta et en décorant de feuilles de menthe.