Surlonge de bœuf aux tomates rôties

Surlonge de bœuf aux tomates rôties

Ingrédients :

  • 2 steacks ​​de surlonge bien coupés et épais
  • Des tomates cerise
  • 1 bouquet de thym
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Recette :

 Allumez un Cobblestone et attendez quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit devenu gris.

 Placez la plancha sur le Cobb et fermez le couvercle pour la laisser chauffer pendant au moins 5 minutes - pour obtenir ces belles lignes de gril.

 Assaisonnez bien les steaks avec du sel et du poivre et frottez avec un peu d'huile d'olive - faites de même pour les tomates.

 Placez les steacks ​​sur le gril chaud, en laissant un peu d'espace entre eux, mais aussi de la place pour placer les tomates sur les côtés.

 Placez les brins de thym autour des steaks et des tomates et fermez le couvercle.

 Laissez cuire 3 à 5 minutes, puis retourner les steaks et les tomates. Ce timing dépendra de l'épaisseur de votre steak.

 Placez les steaks sur une planche et laissez-les reposer pendant 5 minutes avant de les trancher.

 Tranchez et servez avec les tomates avec une bonne pointe de poivre noir, ajouter du sel sur le côté et garnir de thym frais.