Wrap au poulet

Wrap au poulet

Ingrédients :

Pour 4 wraps

  • 4 tortillas de blé
  • 600 g de poulet
  • 4 tomates pelées et coupées en dés
  • 1 poivron rouge en dés
  • 1 oignon rouge en dés
  • 2 oignons nouveaux coupés en dés
  • 60 ml de vinaigre de vin rouge
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 5 g de sucre
  • Sel et poivre
  • 1 petit paquet de laitue
  • 125ml  de mayonnaise
  • 1 poignée de coriandre hachée
  • 200 ml de sweet chili sauce

Recette :

Allumez un Cobblestone et attendez quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit devenu gris.

Placez la plaque de cuisson sur le Cobb et fermez le couvercle.

Grillez ou fumez le poulet et tranchez finement puis grillez un côté de la tortilla.

Faites une sauce en mélangeant la tomate, le poivron rouge, l'oignon rouge, l'oignon et la coriandre avec le vinaigre, l'huile d'olive, le sucre et l'assaisonnement.

Répartissez la mayonnaise sur la moitié du côté non grillé de la tortilla ouverte.

Placez la laitue uniformément et garnissez de poulet et de sauce.

Roulez la tortilla dans un cigare serré.

Remettez les wraps sur la plaque de cuisson pendant quelques minutes pour faire chauffer.

Coupez et servez avec une sauce au piment doux.

Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant du bœuf, des légumes, de la salade ou du poisson comme garniture.