Ceci est-il le site officiel du COBB en France ?

Oui. Vous l’avez trouvé. Le site www.lecobb.fr est le site de la société COBB France, importateur et distributeur officiel des produits COBB en France.

Afin de vérifier la véracité de nos dires, nous vous invitons à vous rendre sur le site de la maison mère, COBB Global à l’adresse http://www.cobbglobal.com/index.php?option=com_gmapfp&view=gmapfp&layout=categorie&id_perso=0&catid=44&Itemid=10 – Faites défiler un peu l’ascenseur jusqu’à arriver au drapeau français.

Il existe quelques autres revendeurs du COBB en France, certains approuvés par la maison mère et d’autres non. Cependant, vous aurez d’autres avantages à commander sur le site www.lecobb.fr:

  • La garantie de vous procurer un produit 100% authentique et surtout disposant du label NF (Norme Française). En effet, tout produit ayant des contraintes de sécurité comme un barbecue doit avoir passé les contrôles nécessaires auprès des douanes et avoir obtenu le label NF afin de pouvoir être légalement vendu en France. L’intégralité du stock détenu par COBB France remplit ces obligations.
  • Le plus grand choix d’accessoires et de pièces détachées. Vous vous apercevrez que seule la boutique www.lecobb.fr propose l’ensemble des accessoires et pièces détachées du COBB.
  • Une garantie et un service après-vente du plus haut niveau. En tant qu’importateur, COBB France vous fournit une garantie de 1 an sur le produit en cas de vice avéré. Attention, veuillez cependant consulter la notice d’utilisation qui accompagne l’appareil avant la première utilisation, ou bien la lire en ligne à l’adresse  http://www.lecobb.fr/blog/pdf/Cobb_France_Instructions.pdf – La société COBB France décline toute responsabilité en cas de détérioration ou accident résultant d’un non-respect des consignes de sécurité et d’utilisation.

 

Mots-clefs : , , , , , , ,

Un commentaire sur “Ceci est-il le site officiel du COBB en France ?”

  1. admin dit :

    A l’attention de M. Benjamin Meslé: nous vous avons envoyé une réponse par mail suite à votre question. La première adresse n’était apparemment pas la bonne (hotmail.com au lieu de hotmail.fr). Avez-vous bien reçu le mail envoyé aujourd’hui ? Merci.

Laisser une réponse